Borrar tu cuenta y tus datos
Desde la app (lo más rápido)
- Abre AgeDart y toca tu perfil (arriba a la derecha).
- Sin cuenta: toca Borrar mis datos. Se borra todo al instante.
- Con cuenta de Google: toca Eliminar mi cuenta. Tus fotos dejan de verse en ese momento y todo se borra definitivamente a los 30 días (si vuelves a entrar antes, puedes cancelarlo).
Sin la app
Escribe a xarlondeveloper@gmail.com desde el email de tu cuenta de Google con el asunto «Borrar mi cuenta de AgeDart».
Qué se borra
Tu cuenta, tus fotos (archivos incluidos), tus respuestas, tu perfil y tus cifras. Solo quedan estadísticas agregadas y anónimas (por ejemplo, cuántos votos recibió una foto que ya no existe) y las denuncias necesarias para la moderación.
Las copias de tus fotos que otros jugadores hayan compartido fuera de la app no se pueden borrar desde AgeDart.
Delete your account and data
From the app (fastest)
- Open AgeDart and tap your profile (top right).
- Without an account: tap Delete my data. Everything is deleted instantly.
- With a Google account: tap Delete my account. Your photos stop being shown right away and everything is permanently deleted after 30 days (if you sign in again before then, you can cancel).
Without the app
Write to xarlondeveloper@gmail.com from your Google account's email with the subject "Delete my AgeDart account".
What is deleted
Your account, your photos (files included), your answers, your profile and your stats. Only aggregate anonymous statistics remain (for example, how many votes a photo that no longer exists received) and the reports needed for moderation.
Copies of your photos that other players have shared outside the app cannot be deleted from AgeDart.